استراليا تسحق السعودية 4- 2 في تصفيات كأس العالم 2014 في البرازيل
المدينة نيوز - خرج المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من التصفيات التمهيدية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل بعد خسارته القاسية من المنتخب الأسترالي بأربعة أهداف مقابل هدفين .
وكان المنتخب السعودي البادئ باللتسجيل بعد مرور 20 دقيقة من الشوط الأول ليعادل اليكس بروسوك في الدقيقة 43 من الشوط الأول فيما سجل الثاني للسعودية ناصر الشمراني في نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني انهار المنتخب السعودي في الدقائق الـ 20 الأخيرة ليعدل هاري كيويل النتيجة في الدقيقة 72 ويضيف ايمرتون الهدف الثالث 75 ليعود اللاعب بعدها لتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 78.
وكانت مباراة المنتخب السعودي ونظيره الأسترالي انطلقت ضمن الجولة الأخيرة من التصفيات التمهيدية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل.
ودخل المنتخب السعودي بتشكيل مكون من وليد عبدالله في حراسة المرمى وحسن معاذ وأسامه هوساوي وكامل الموسى وعبد الله الزوري في خط الدفاع وأحمد الفريدي وتيسير الجاسم وسعود كريري ومحمد الشلهوب وسالم الدوسري في خط الوسط وناصر الشمراني وحيدا في خط المقدمة
(يو بي أي)
