اتهام مدرس باشعال مشاجرة بين طلبة في مدرسة المقابلين على اساس "اثارة النعرات"
المدينة نيوز - سجل عدد من طلبة مدرسة المقابلين الثانوية شكوى امنية ضد مدرس يتهمونه فيها بتحريض طلبة ضدهم على اساس "اثارة النعرات".
وعلمت "المدينة نيوز" من ولي امر احد هؤلاء الطلبة ان مشاجرة نشبت داخل المدرسة صباح اليوم الاربعاء وتحديدا الساعة التاسعة والنصف بين الطلبة المشتكين والمحرَضين من قبل ذلك الاستاذ نتج عنها اصابة (6) طلبة برضوض وجروح متوسطة نقلوا على اثرها من قبل اولياء امورهم الى مستشفى البشير الذي حصلوا منه على تقرير طبي لمتابعة شكواهم في المخفر الامني القريب من المدرسة.
وقال ولي الامر انه اضطر الى الاتصال بادارة الامن الوقائي التي قام احد افرادها بزيارة المدرسة للوقوف على حقيقة تلك النعرات التي يطلقها المدرس خاصة وان الطلبة نقلوا عنه قوله " انه ابن منطقة شرق عمان واسمه ( ....) والي مش عاجبه يجيني هناك انا بفرجيه".
واضاف ان القضية وصلت الى مكتب وزير التربية والتعليم الذي اعطى القضية عناية فائقة لخطورتها وكونها تعد مساسا بالوحدة الوطنية التي هي خط احمر عند كل فئات المجتمع الاردني.
