الاحتفال بتخريج سرايا مستجدين الدرك

المدينة نيوز - احتفلت المديرية العامة لقوات الدرك الاربعاء في مدرسة تدريب الدرك بمنطقة الكفرين في لواء الشونة الجنوبية، بتخريج سرايا المستجدين، برعاية المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن توفيق الطوالبة.
وأكد آمر المدرسة في كلمة ألقاها خلال الاحتفال، حرص المديرية العامة لقوات الدرك على تزويد المشاركين في مختلف البرامج التدريبية بالعلوم المعرفية والمهارات العملية التي تضمن تطوير قدراتهم وسلوكياتهم ليتمكنوا من اداء واجباتهم بكل كفاءة واحتراف وضمن مناهج تدريبية متكاملة ومتنوعة تتماشى مع الاستراتيجية العامة لقوات الدرك.
وتلقى الخريجون في دورة تأهيل المستجدين التي استمرت22 اسبوعا عددا من التدريبات، اشتملت على مهارات الدفاع عن النفس، واللياقة البدنية والأسلحة بمختلف صنوفها، ومحاضرات نظرية في العلوم الأمنية والقانونية وحقوق الإنسان والعلاقات العامة، تنفيذا للسياسة التدريبية للمديرية العامة لقوات الدرك والتي تؤمن بأهمية التدريب وتنوعه، وبما يتناسب مع التطور العلمي والعملي في المجالات الامنية المختلفة.
واشتمل الاحتفال الذي حضره كبار ضباط المديرية العامة لقوات الدرك وجمع غفير من أهالي الخريجين، على قسم الخريجين، ونشيد الدرك وعروض ومهارات وتشكيلات عسكرية في المسير البطيء والعادي، والتي عكست المستوى التدريبي المتقدم الذي وصلت إليه قوات الدرك.وفي نهاية الاحتفال وزّع اللواء الركن الطوالبة الجوائز التقديرية على الفائزين. (بترا)