ابناء الطفيلة يعلنون نبذ العنف ويجددون الولاء للوطن والقائد

تم نشره الأحد 25 آذار / مارس 2012 10:07 مساءً
ابناء الطفيلة يعلنون نبذ العنف ويجددون الولاء للوطن والقائد

المدينة نيوز - جدد تجمع ابناء عشائر محافظة الطفيلة المطالبين بالاصلاح خلال مهرجان خطابي ومسيرة حاشدة جابت شوارع الطفيلة في ساحة الثورة العربية الكبرى  الاحد بيعة الولاء والانتماء للوطن والقائد، مؤكدين امن الوطن واستقراره وعدم العبث بمقدراته ومنجزاته.

وثمنت الفعاليات الشعبية والشبابية ووجهاء وشيوخ عشائر قصبة الطفيلة ولواءي بصيرا والحسا ، في المهرجان النهج الملكي الحكيم في تعزيز دعائم الاستقرار والتنمية في كافة محافظات المملكة ، معبرين عن رفضهم واستنكارهم لكافة اشكال التعبير عن الراي المسيئة والحراكات التي تنفذ في المحافظة بحجة الاصلاح .

وقال الوجيه راتب المحاسنة في كلمة له في المهرجان ان القيادة الهاشمية لم تدخر جهدا ولم تكل لخدمة الشعب الطيب الذي صنع مجده وحريته.

وشدد على امن الوطن واستقراره وامن مؤسساته واجهزته المختلفة مؤكدا الى ان الهاشميين هم القاسم المشترك الاكبر لكل الاردنيين .

وقال ان من غرسوا في غفلة من الزمن بذور المؤامرة واستخدموا الاموال والاشاعات والمؤامرات للطعن بالوطن وشخصياته ليسهمون وفق مخططاتهم لهدم ما بني من عرق الاوفياء .

واستنكر المحاسنة باسم ابناء الطفيلة قيام رئيس الدائرة السياسية في جبهة العمل الاسلامي زكي بن ارشيد الذي دعا خلال حضوره مؤازرا للحراك الى رؤية دماء ابناء الطفيلة الزكية تنساب ليصنع المستقبل من خلاله.

وقال الوجيه مصطفى المرايات ان الطفيلة شيبا وشبانا يجددون بيعة الوفاء والانتماء فنحن جنود الوطن الاوفياء خلف القيادة الهاشمية الحكيمة، مؤكدا بان ما يحصل في الطفيلة ما هي زوبعة في فنجان ستنتهي بهمم النشامى والنشميات من ابناء وبنات الطفيلة.

واضاف ان ما يسمى بالحراك فاقد للشرعية كونهم خالفوا الطرق السلمية المحترمة والتي انحرفت عن مسارها فباتوا يمارسون العنف بكل اشكاله ليلا ونهارا وسرا وجهارا مستنكرا من ياتي مؤازرا للحراك.

وقال علي البداينة ان ما يحدث في عدد من الدول العربية من فوضى ادت الى القتل والتشريد والتدمير وجلبت مؤامرات التقسيم الذي يسعى له المتامرون من الداخل والخارج مؤكدا ان الاردن بهمة الرجال الاوفياء الميامين لن يكون موئلا لتلك المؤامرات والدسائس التي يحيكها البعض تحت غطاء الاصلاح .

واضاف اننا نحتاج الى اصلاح فعلي وتغيير في جوانب عديدة في محاربة الفساد ومحاسبة الفاسدين لنحمي هذا الوطن من شرورهم.

والقى العقيد المتقاعد ابراهيم الفراهيد كلمة عن مؤسسة المتقاعدين العسكريين اشار فيها الى معاني الولاء والانتماء للوطن والقائد مؤكدا ان جميع الاردنيين مع الاصلاح والمطالبة بمحاربة الفساد ولكن عبر الطرق السلمية .

وأكد الدكتور جميل القطاطشة ضرورة المحافظة على الثوابت والوحدة الوطنية وتماسك ابناء الشعب الاردن لدحض كل المؤامرات التي تحاك للوطن .

ووقع المشاركون في المهرجان على وثيقة ولاء وانتماء لجلالة الملك عبدالله الثاني. (بترا)
 



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات