أمل بوشوشة: علاقتي بقصي الخولي شائعة.. وأرفض مطالبة وردة بالاعتزال

تم نشره الأحد 13 أيّار / مايو 2012 04:09 صباحاً
أمل بوشوشة: علاقتي بقصي الخولي شائعة.. وأرفض مطالبة وردة بالاعتزال

المدينة نيوز - نفت الفنانة الجزائرية أمل بوشوشة ما يتردد عن وجود علاقة حب تجمعها بالفنان السوري قصي السوري، رافضة مطالبة اللبناني فاضل شاكر للنجمة وردة الجزائرية بالاعتزال، خاصة أن هذا القرار يخصها بمفردها.

وشددت على أنها ترفض قهر الفتاة العربية بحجة العادات والتقاليد، وهذا ما تقدمه في مسلسلها الجديد "زمن البرغوث"، لافتة في الوقت نفسه إلى أنها تجهز أغنية جديدة مختلفة عن "درب جنون".

وقالت أمل –في مقابلة مع برنامج "النشرة الفنية" على قناة "الجديد" الفضائية اللبنانية مساء الجمعة 11 مايو/أيار-: "ما يتردد عن وجود علاقة حب بيني وبين الفنان السوري قصي الخولي شائعة لا أساس لها من الصحة، فهو صديق جيد واشتركت معه في مسلسل جلسات نسائية".

وأضافت "مثل هذه الشائعات أمر جيد وظاهرة صحية في الكثير من الأحيان، خاصة أنها قد تعني لي أني أصبحت فنانة مشهورة، والجمهور يهتم بي ووسائل الإعلام تردد الشائعات حولي".

ورفضت الفنانة الجزائرية التصريحات التي أطلقها الفنان اللبناني فاضل شاكر ودعا فيها النجمة وردة الجزائرية إلى الاعتزال، لكنها شددت في الوقت نفسه إلى أن فضل حر في تصرفاته وتصريحاته بشرط ألا ينقد الآخرين، كما أنه يتحمل مسؤولية هذه التصريحات.

ورأت أمل أن النجمة وردة الجزائرية هي الأقدر على تحديد مستقبلها في عالم الغناء سواء بالاكتفاء والاعتزال أو الاستمرار، خاصة أنها تعي مدى قدرتها على الغناء والعطاء في الفترة القادمة من أي شخص آخر.

وكشفت الفنانة الجزائرية أنها تجهز حاليا لتقديم أغنية جديدة ستعجب الجمهور لأنها قريبة منهم، لافتة إلى أنها تختلف تماما عن أغنيتها "درب جنون"، حيث إنها خفيفة وقريبة للقلب.

وأعربت أمل عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل "زمن البرغوث" الذي يجسد البيئة الشامية، لافتة إلى أن العمل يضم مجموعة مميزة من الفنانين أبرزهم أيمن زيدان، سلوم حداد، رشيد عساف، وصفاء سلطان.

وأشارت إلى أنها ستظهر في المسلسل بصورة مختلفة عن "ذاكرة الجسد" و"جلسات نسائية"، لافتة إلى أنها تجسد دور "رويدا"، وهي شخصية تمر خلال العمل بالكثير من الحالات المفرحة والمآسي في مجرى الأحداث.

وأوضحت أن دورها يجسد حالة المعاناة والقهر التي تتعرض لها الفتاة العربية، ومحاولة رفض هذا الأمر تماما، خاصة في ظل التقاليد والأعراف والعادات التي تكون قاسية على الفتيات، لافتة إلى أن هذه الأمور أصبحت الآن أكثر تحررا من الماضي.
(mbc)



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات