فريق لمتابعة قضايا المواطنين في الزرقاء

المدينة نيوز - شكل مجلسا تنفيذي وإستشاري محافظة الزرقاء فريق متابعة لمختلف القضايا التي تهم المواطنين ودراسة المشكلات التي تواجههم وايجاد الحلول المناسبة لها .
وجاء ذلك على لسان محافظ الزرقاء سامح المجالي خلال جولة الثلاثاء على عدد من المناطق التي تشكو انقطاعات في المياه.
وقال ان سلطة المياه تنفذ اجراءات شاملة لحل المشكلة الناجمة عن فقدان نسبة كبيرة من المياه نتيجة وجود انابيب قديمة ومهترئة مبينا ان مشروع تحدي الالفية البالغة كلفته 375 مليون دينار وبدئ العمل به سيحل الكثير من المشاكل القائمة اضافة الى زيادة ضخ المياه للزرقاء من ابار جديدة .
واشار الى ضرورة تعاون المواطنين مع السلطة واجراء صيانة شاملة لخزانات مياه المنازل للحيلولة دون فقدان الكثير من المياه التي يحتاجها المواطن خاصة في ظل اجواء حارة وشح المياه.
ودعا الى ضرورة تقديم الشكاوي الخاصة بالمياه اما لدى السلطة او في المحافظة لمتابعتها .
واستمع المحافظ خلال الجولة التي شملت احياء معصوم والحسين والزرقاء الجديدة وضاحية المدينة والابيض والزواهرة الى شكاوي المواطنين .(بترا)