فريق الرمثا يبدأ معسكره التدريبي في العقبة

المدينة نيوز- خاص- أشرف علي- بدأ فريق الرمثا لكرة القدم معسكره التدريبي في مدينة العقبة، السبت، الذي يستمر حتى العاشر من الشهر القادم، حيث سيخضع الفريق بإشراف المدير الفني العراقي عادل يوسف لتمارين صباحية ومسائية، تهدف الى رفع منسوب اللياقة البدنية لدى اللاعبين، استعدادا لمنافسات الموسم المقبل.
وأكد يوسف لـ"المدينة نيوز" على أنه يسعى لقيادة الفريق لتحقيق نتائج مميزة خلال منافسات الموسم القادم، لا سيما وانه احتل المركز الثاني في الدوري الموسم الماضي، وسيواصل الرمثا تحقيق النتائج الطيبة والمنافسة على الالقاب.
وقال المدرب العراقي أن هناك ثلاثة محترفين سوريين يشاركون في المعسكر التدريبي، انضموا مؤخراً لصفوف الفريق وهم خالد البابا، وباسل الشعار، وماجد الحاج، في حين تخلف كل من راكان الخالدي وحمزة الدردور ومصعب اللحام عن المعسكر التدريبي.
وعلمت "المدينة نيوز" بأن الخالدي يسعى للحصول على اجازة من عمله كي يتمكن من الالتحاق بمعسكر فريقه التدريبي خلال اليومين القادمين، ومن جهته أكد اللاعب حمزة الدردور على أنه بحاجة الى فترة من الراحة خصوصاً وأنه عاد قبل ايام قليلة من رحلة نيبال حيث خاض مع منتخب الشباب منافسات التصفيات الآسيوية.
ونوه مصعب اللحام إلى أنه ليس مرتبطا مع نادي الرمثا بعقد رسمي، لذلك لا يشارك بتدريبات الفريق في معسكر العقبة، وأكد على أنه لا يفكر بالتعاقد محلياً مع اي فريق، وأن اولويته دائماً للرمثا على الصعيد المحلي، لكنه يرغب بتوقيع عقد لمدة سنة واحدة، على خلاف النادي الذي يريد التعاقد مع اللاعب لمدة خمس سنوات، مشيراً الى انه لا يوجد اي خلافات مادية بينه وبين ادارة النادي، وأن المدة الزمنية هي العائق الوحيد حتى الآن لاتمام عملية التعاقد بشكل رسمي.
وذكر اللحام بأن هناك عروضا جاءته من عدة اندية سواء من البحرين أو تايلاند أو مولدافيا، و سيفكر ملياً في هذه العروض قبل اتخاذ قراره النهائي بشأنها.