نفاذ تذاكر ودية برشلونة والمان يونايتد

المدينة نيوز- نفذت تذاكر المباراة الودية التي ستجمع بين برشلونة الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي خلال ساعة فقط من عرضها للبيع في الأسواق، والتي من المقرر أن تقام في السويد يوم الثامن من آب القادم.
وستكون المباراة هي إعادة لنهائيين في دوري أبطال أوروبا جمعا الفريقين وانتهى بفوز العملاق الكتالوني بنتيجة 2/صفر، و3/1 على التوالي.
وتعتبر ودية برشلونة أمام هامبورغ الألماني هي المباراة الأولى للنادي الكتالوني تحت قيادة فيلانوفا، والتي ستقام في 24 من الشهر الحالي في مدينة هامبورغ احتفالاً بمرور 125 على تأسيس النادي الألماني.
كما سيخوض النادي الكتالوني ودية أخرى في المغرب خلال جولته التحضيرية في مدينة طنجة، حيث من المتوقع أن يواجه منتخب البطولة المغربية، والتي ستكون بين الفترة 27-29 من الشهر الحالي.
وسيواصل النادي الكتالوني تحضيراته لمنافسات الموسم المقبل حيث سيلتقي مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي ودياً، في الرابع من آب المقبل.