السراج يتوجه الى الدوحة للمشاركة ببطولة العالم للاسكواش

المدينة نيوز- خاص- أشرف علي- توجه لاعبنا أحمد السراج الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة ببطولة العالم للاسكواش، والتي تقام كل عامين، حيث ستنطلق منافساتها في السابع من تموز الجاري.
وتعتبر هذه البطولة هي الأهم على صعيد بطولات الناشئين، اذ يشارك فيها افضل لاعبي ولاعبات العالم (تحت سن 19)، ويشرف عليها الاتحاد الدولي للعبة.
وستبدأ منافسات الفردي في السابع من تموز الحالي، بينما تنطلق منافسات الفرق في 13 منه، وبحسب موقع الاتحاد الدولي للاسكواش فقد تأكد مشاركة 30 دولة في البطولة من ضمنها 5 دول عربية هي الاردن، وقطر، ومصر، والكويت، والعراق.
وسيشارك السراج الى جانب 117 لاعباً سيتنافسون على لقب البطولة، وتعتبرهذه المشاركة هي الاولى في هذه البطولة بتاريخ الاسكواش الاردنية.
ويستهل لاعبنا مشواره بمواجهة اللاعب الياباني ريونسك تسوكو، السبت، في تمام الساعة الثالثة عصرا، وفي حال فوزه سيلعب لقاءه الثاني ظهر الأحد.
ويرافق السراج في البطولة حكمنا عمرو المحيسن، الذي سيقوم بالمشاركة في تحكيم عدد من المباريات، حيث تعتبر مشاركة حكم اردني في مثل هذه المناسبات سابقة في تاريخ الاسكواش الاردنية ايضاً.