فيلانوفا: لا أعتقد أن علاقتي بمورينيو ستكون سيئة

تم نشره الثلاثاء 17 تمّوز / يوليو 2012 07:51 مساءً
فيلانوفا: لا أعتقد أن علاقتي بمورينيو ستكون سيئة

المدينة نيوز- صرح المدير الفني الجديد لفريق برشلونة الإسباني، تيتو فيلانوفا، بأنه لا يعتقد أن علاقته بالبرتغالي جوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد ستكون سيئة، بعد واقعة "الإصبع" الشهيرة التي عوقبا بسببها.

وفي أول مؤتمر صحفي له الثلاثاء، كمدرب للبرسا، قال فيلانوفا إن مورينيو وجه له التحية خلال مباراة الفريقين في الليغا الموسم المنصرم، لذا لا يعتقد أن علاقتهما ستكون سيئة، ولكنه أقر في الوقت نفسه بعدم إمكانية الجزم بما سيحدث في المستقبل.

وحول العقوبة التي تم فرضها عليه هو ومورينيو بعد واقعتهما الشهيرة أوضح فيلانوفا أن أكبر عقاب لهما هي الصور الخاصة بالواقعة والتي يصعب نسيانها كما أنه من الممكن مشاهدتها في أي وقت.

وأضاف أنه بعد مضي نحو عام على الواقعة لايزالون يتحدثون عنها وهو ما جعله يشعر بالسأم، مبينا أنه قد تم فرض عقوبة على مورينيو بالإيقاف مباراتين وعليه بالايقاف مباراة واحدة "أما رئيس الاتحاد الإسباني فقرر العفو عنه وأنا أقبل هذا الأمر كرياضي، فالأمر يسير على هذا المنوال منذ أعوام".

وأشار إلى أنه لا يكن اي ضغينة لمورينيو "فلقد وجه لي التحية في البرنابيو ولا أعتقد أن علاقتنا ستكون سيئة.. لماذا نجزم بأنه سيهاجمنا؟"، مبينا أن "طبيعة العلاقات مع ريال مدريد ستتحدد وفقا لما يشهده الموسم من أحداث.. وعلى أي حال الحديث عن أمور مستقبلية لن يجد نفعا".

وكان اشتباكا قد وقع في الدقائق الأخيرة من مباراة الريال والبرسا في 17 آب الماضي، حيث توجه مورينيو إلى فيلانوفا وكأنه يريد أن يفقأ عينه بإصبعه فرد الآخر بضرب المدرب البرتغالي على مؤخرة عنقه.

وتطرق فيلانوفا إلى شعوره عندما تولى تدريب البرسا بعد أعوام من عمله كمساعد للمدرب السابق بيب غوارديولا، حيث قال إنه من الطبيعي أن يشعرني غياب غورادريولا بالدهشة "فقد عملنا سويا على مدار خمسة أعوام ومن الطبيعي أن أتعجب عندما أدخل المكتب ولا أراه".

وأقر المدرب الجديد بصعوبة تقديم شيء افضل مما قدمه غوراديولا ولكنه أكد أنه سيبذل جهده لكي يدخل السعادة في نفوس عشاق العملاق الكتالوني.

وفيما يتعلق بمدافع البرسا الجديد الإسباني جوردي ألبا، الذي أصر على المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة بلندن، أشار فيلانوفا إلى أنه يتفهم موقفه ولكنه قلق على حالته البدنية نظرا لأنه لن يتمكن من الحصول على قسط من الراحة.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات