اليرموك يرفض احتراف زعترة في المحرق البحريني

المدينة نيوز- أكد المدير الإداري في نادي اليرموك جهاد عطية، بأنه تقرر إغلاق باب المفاوضات مع إدارة نادي المحرق البحريني التي أبدت رغبة جامحة في التعاقد مع مهاجم الفريق والمنتخب الوطني محمود زعترة.
وقال عطية بحسب موقع كورة الجمعة، بأن رفض طلب المحرق البحريني ليس لتواضع العرض المقدم والبالغ (80) ألف دولار بل لحاجة فريق اليرموك لجهود اللاعب زعترة فضلا عن أن باب قيد اللاعبين في الأردن تم اغلاقه وبالتالي لن يتنسى لنا التعاقد مع لاعب بديل لزعترة في حال احترافه مع المحرق.
وحول الخيارات التدريبية المطروحة لنادي اليرموك بعد استقالة المدير الفني لفريق كرة القدم خلدون عبد الكريم أجاب عطية: "نتفاوض حاليا مع المصري محمد عبد العظيم والسوريين أيمن الحكيم وأنور عبد القادر، وسنحسم هوية المدير الفني في غضون الـ24 ساعة القادمة، وذلك ليتسنى للمدرب الجديد استثمار توقف البطولات المحلية في إعداد الفريق والتعرف على قدرات اللاعبين".
واختتم عطية حديثه بتوجيه الشكر والتقدير لكافة المدربين الأردنيين مشيرا إلى أن نادي اليرموك حاول التعاقد مع مدير فني أردني لكن غالبية المدربين مرتبطين بعقود مع فرق أخرى مما دفعنا للبحث عن مدرب عربي.