زي جديد لرجال أمن الجامعة الأردنية

المدينة نيوز - ارتدى رجال أمن الجامعة الأردنية الأحد زيا جديدا أنيقا موحدا ما يعطي صورة متميزة للمهام النبيلة التي يقومون بها داخل الحرم الجامعي.
وتكمن أهمية هذه الخطوة بحسب نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور شتيوي العبدالله التي تقع ضمن استراتيجية وضعتها إدارة الجامعة لتطوير المهارات الأساسية لدى كوادر الأمن الجامعي التي تصل في عملها الليل بالنهار في سبيل الحفاظ على الأمن الجامعي .
وأضاف العبدالله في تصريحات صحفية الاحد، ان الزي الموحد يشكل في مضامينه أحد الأدوات المهمة في تنظيم العاملين في الأمن الجامعي وتعزيز الانضباط والشعور بالمسؤولية ما يزيد ثقة المجتمع الجامعي طلابا واعضاء هيئة تدريس واداريين وضيوف الجامعة بالحجم الكبير المناط بعملية الأمن الجامعي.
وأشار الى ان الأمن الجامعي شهد تحولات جذرية خلال الأعوام القليلة الماضية خصوصا اختيار كفاءات بشرية مؤهلة.
يشار إلى أن منتسبي الأمن الجامعي البالغ عددهم 174 فردا، منهم عشرة نساء، يتولون مسؤوليات حفظ الأمن والنظام والمحافظة على ممتلكات الجامعة وتنظيم دخول المركبات للحرم الجامعي البالغ مساحته (1200) دونم ومحيطه (4) كيلومترات، فضلا عن ارشاد الطلبة الجدد ومراجعي الجامعة على مواقع واماكن مؤسسات الجامعة المختلفة.
( بترا )