الاشتباه بحالة اصابة بانفلونزا الخنازير في مطار القاهرة
المدينة نيوز- قالت مصادر في مطار القاهرة الدولي ان سلطات الحجر الصحي بالمطار اعلنت الاربعاء الاشتباه في حالة إصابة بمرض انفلونزا الخنازير.
واضافت المصادر ان حالة الاشتباه بالاصابة هى لطفلة ألمانية كانت قادمة بصحبة والدتها على رحلة شركة مصر للطيران رقم 788 القادمة من ميونيخ.
واوضحت المصادر ان الطفلة دانيلا نادر السيد (أربع سنوات) كانت مصابة بارتفاع درجة الحرارة فور وصولهما من ألمانيا.
وأكدت المصادر انه تم عزل الطفلة ونقلها بصحبة والدتها داخل سيارة إسعاف إلى مستشفى الحميات بالعباسية لإجراء التحاليل اللازمة لبيان إصابتهما بالفيروس من عدمه.
ولم تسجل في مصر حتى الان اي حالة اصابة بمرض انفلونزا الخنازير.
واعلنت الحكومة المصرية الاربعاء أنه لا توجد حالات إصابة بشرية بمرض أنفلونزا الخنازير على مستوى جميع المحافظات سواء بين المواطنين أو الوافدين.
وواصلت السلطات المصرية اعدام الخنازير، وذبحت حتى مساء أمس ذبح ما يقرب من ثلثي قطيع الخنازير على مستوى الجمهورية والذي يبلغ حوالي 157 ألف رأس.
