وزير الخارجية يلتقي النائب السوري السابق رياض سيف
تم نشره السبت 20 تشرين الأوّل / أكتوبر 2012 02:51 مساءً

المدينة نيوز - بحث وزير الخارجية ناصر جوده في عمان السبت مع النائب السوري السابق رياض سيف تطورات الأوضاع على الساحة السورية وآخر المستجدات.
وأكد جوده موقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ضرورة الوصول إلى حل سياسي يضمن وقف نزيف الدماء في سوريا ويعزز وحدتها الترابية وبدء مرحلة انتقالية تعيد لسوريا أمنها ووحدتها وتعزز كرامة شعبها بمشاركة كافة الأطياف السياسية والمكونات الاجتماعية للنسيج الوطني السوري .
وأشار جوده إلى استمرار الأردن وبتوجيهات من جلالته باستقبال الأشقاء السوريين انطلاقا من واجب الأردن التاريخي تجاه أشقائه.
من جهته، أكد سيف عمق العلاقات التي تربط الشعبين الشقيقين الأردني والسوري معبرا عن تقديره لجلالة الملك وحكمته وسعيه للوصول إلى حل سياسي يحقن الدماء ويلبي الطموحات المشروعة للشعب السوري.(بترا)