يوم تعريفي ببرامج إنجاز في الجامعة الألمانية الأردنية

المدينة نيوز - نظمت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الألمانية الأردنية من خلال مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتأهيل الوظيفي بالتعاون مع مؤسسة إنجاز يوماً تعريفياً لتعريف طلبة الجامعة ببرامج المؤسسة ونشاطاتها والخدمات المتنوعة التي تقدمها للشباب الأردني في جميع أنحاء المملكة.
وقال عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور وليد شهاب لدى إفتتاحه فعاليات النشاط السبت ان الجامعة تؤمن بالشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني لتطوير قدرات الشباب وإكسابهم مهارات حياتية جديدة تمكنهم من دخول سوق العمل بعد التخرج بكل ثقة ومسؤولية .
وأضاف أن العمادة ومن خلال مكتب الصندوق والأندية الطلابية ستعمل على تنفيذ سلسلة من البرامج والنشاطات والمبادرات الشبابية التي تهدف الى تنمية الشباب وتقديم خدمات نوعية للمجتمع.
وبين مدير الثقافة والعلاقات العامة والتسويق في الجامعة منير بني يونس أن مكتب الصندوق سيعقد خلال الفصل الحالي للطلبة دورات طريقك للنجاح ونحن قادة المجتمع وكن ردياً و أخلاقيات العمل إضافةً الى تنفيذ برنامج أمواج الفرح بالتعاون مع مؤسسة إنجاز العرب والمؤسسة الأردنية للتعليم والتوظيف.
وبين أن الجامعة تشارك في مختلف الأنشطة التي ينظمها صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية لما لهذه البرامج من تأثير إيجابي على شخصية الطلبة .
بدورهم عرض ممثلي المؤسسة لأبرز المبادرات القيادية التي تنفذها لطلبة الجامعات وقاموا بتوزيع المطويات التعريفية على طلبة الجامعة .
(بترا)