عمال الكيبلات المتحدة يعلقون اضرابهم

المدينة نيوز - علق العاملون في شركة الكيبلات المتحدة الاضراب عن العمل لمدة اسبوع اعتبارا من صباح يوم غد الاثنين بعد وعود بعودة اربعة من زملائهم فصلتهم الشركة على خلفية مهنية ونقابية.
وقال رئيس النقابة العامة للعاملين في الكهرباء علي الحديد ان تعليق الاضراب جاء اثر تدخل من وزير العمل الدكتور نضال القطامين ومحافظ المفرق عبدالله ال خطاب، باعادة العمال المفصولين وعدم اتخاذ اجراءات عقابية بحق العمال الذين شاركوا في الاضراب.
وكان العاملون في شركة الكيبلات المتحدة في محافظة المفرق، قد اعلنوا قبل نحو ستة ايام الاضراب للمطالبة بعودة اربعة عمال فصلتهم ادارة الشركة على خلفيات مهنية ونقابية.
واستقطب الاضراب العاملين في شركة توليد الكهرباء المركزية الذين اعلنوا وقوفهم الى جانب زملائهم العاملين في شركة الكيبلات المتحدة حيث ابدوا استعدادهم للجوء الى التصعيد لمؤازرة زملائهم في شركة الكيبلات حتى تحقيق مطالبهم بعودة المفصولين الى العمل، "وكف يد الشركة عن استخدام الاجراءات التعسفية بحق العاملين".
(بترا)