المجلس الطبي الأردني يبدأ عقد امتحان الفحص الإجمالي للأطباء

المدينة نيوز- بدأت صباح السبت امتحانات الفحص الإجمالي (الامتياز) للأطباء البشريين في القاعات المحوسبة في الجامعة الأردنية للدورة الشتوية وبإشراف كامل من المجلس الطبي الأردني .
وقال امين عام المجلس الطبي الأردني الدكتور ادم العبد اللات ان عدد المتقدمين للفحص الإجمالي لليوم الأول بلغ 424 طبيباً وطبيبة في الجلسة الصباحية المخصصة لمادة الجراحة العامة، و 422 طبيباً وطبيبة في الجلسة المسائية المخصصة لمادة النسائية والتوليد.
وأكد العبد اللات أن المجلس الطبي الأردني ينظم امتحان الفحص الإجمالي على مدار يومين حيثُ ستكون غداً الاثنين تتمة امتحانات الطب والموزعة على جلستين جلسة صباحية مخصصة لمادة الباطنية العامة وجلسة مسائية مخصصة لمادة أمراض الأطفال ، مشيرا الى ان مادة الصحة العامة كانت موزعة على المباحث الأربعة السابقة.
وبين أن عدد المتقدمين لامتحانات الامتياز في الطب وطب الأسنان بلغ حوالي 647 طبيبا وطبيبة منهم 137 طبيبا وطبيبة أسنان.
وأوضح العبد اللات أن الامتحان التحريري لطب الأسنان سيكون مساء الأحد في تمام الساعة الثالثة في القاعة المحوسبة في الجامعة الأردنية، والامتحان الشفوي للناجحين في التحريري والمكملين من دورات سابقة سيجري خلال يومي الأربعاء والخميس المقبلين في مبنى المجلس الطبي الأردني.
(بترا )