الأمانة تفتح أبوابها الجمعة أمام المرشحين لدفع كفالة حُسن تنفيذ الدعاية الانتخابية

المدينة نيوز - قررت أمانة عمان أن يكون الجمعة دوام رسمي كالمعتاد لدائرتي رخص المهن والإعلانات والمالية في مبناها الرئيسي بمنطقة رأس العين .
وأكد نائب مدير المدينة لشؤون المناطق والبيئة المهندس باسم الطراونة أن دوام يوم غد بهدف إتاحة المجال أمام المرشحين لدفع الكفالة المالية الخاصة بالدعاية الإنتخابية .
وأضاف أن الأمانة حددت مساء (السبت) هو أخر موعد لدفع الكفالة المالية للدعاية الانتخابية والبالغة قيمتها أربعة الآف دينار، وهي عبارة عن تأمينات مُستردة حال الالتزام بالشروط والتعليمات التي أقرتها الأمانة لتنظيم الدعاية الانتخابية بالعاصمة .
وأكد المهندس الطراونة أنَ الأمانة ستضطر بعد إنتهاء المدة الممنوحة لإزالة جميع وسائل الدعاية الإنتخابية المخالفة للمرشحين الذين لم يلتزموا بتقديم الكفالة المالية، وأي دعاية إنتخابية مُخالفة للشروط والتعليمات الخاصة بالدعاية الانتخابية .
وفي السياق أكد مدير دائرة رخص المهن والاعلانات المهندس مهنا قطان أن عدد المرشحين الذين التزموا بالدفع بلغ "40" مرشح من إجمالي المرشحين بالعاصمة ، وتوقع أن يرتفع هذا الرقم مع انتهاء دوام الخميس .