رفض تكفيل الخشمان والصفدي وأبو ركبة والطعن بقرار إخلاء سبيل العساكرة

المدينة نيوز - خاص - رفضت محكمة جنايات عمان الاثنين تكفيل كل من محمد الخشمان رئيس قائمة حزب الاتحاد الوطني والمرشح عن الدائرة الثالثة احمد الصفدي بعد ان تقدم محاموهما بطلب تكفيلهما .
كذلك رفض رئيس محكمة بداية مأدبا الاثنين تكفيل المرشح عن الدائرة الاولى في المحافظة عدنان سعيد ابو ركبة.
وقدم النائب العام زياد الضمور الاثنين طعنا امام محكمة استئناف عمان بقرار إخلاء سبيل مرشح الدائرة الثانية في العاصمة عمان سلطان العساكرة.
وكان الإدعاء العام، أوقف عددا من المرشحين للإنتخابات البرلمانية القادمة، ومن أبرزهم محمد الخشمان لتورطهم بشراء أصوات الناخبين، وهو ما اعتبره مراقبون بأنه الإجراء الاول في تاريخ الانتخابات النيابية في الأردن.
وكان مدعي عام عمان قرر ايقاف رئيس حزب الإتحاد الوطني، ورئيس مجلس إدارة المؤسسة الأردنية للطيران، الكابتن محمد الخشمان، الذي يتزعم قائمة (الإتحاد الوطني) للإنتخابات البرلمانية لمدة 15 يوما في مركز اصلاح وتأهيل الجويده في قضية شراء أصوات ناخبين.