" الغد العربي " برئاسة دحلان وشفيق لمواجهة الاسلاميين

المدينة نيوز - يعتزم مسؤول الأمن الوقائي الفلسطيني السابق محمد دحلان اطلاق فضائية اخبارية تحت اسم " الغد العربي " ، وذلك بمشاركة عدد من الوجوه المعروفة من ابرزهم المرشح الرئاسي المصري السابق أحمد شفيق .
وأفادت المصادر ان مقر الفضائية الرئيسي يقع في احد الاحياء الراقية في العاصمة البريطانية لندن ، وسيكون لها مكاتب في انحاء العالم وخاصة في القاهرة .
وتقول المصادر ان الاستوديوهات التابعة للقناة التي تقع في أحد أرقى الأحياء غرب لندن لا تقل عن تجهيزات أهم محطات تلفزيونية بريطانية مثل سكاي نيوز، و " بي بي سي " العربية .
مراقبون أكدوا ان الفضائية ستعمل على مواجهة " المد الإعلامي " للإخوان المسلمين وخاصة في مصر ، مشيرين ان مجموعة من رجال الاعمال سيمولون القناة .
وتفيد المصادر ان " الغد العربي" قناة أخبار ومنوعات تبث على مدار الـ 24 ساعة من خلال القمرين نايل سات وهوت بيرد.
وسيشغل منصب رئيس تحرير القناة الفلسطيني، نبيل درويش، الذي يعد من الجيل المؤسس لمحطة " مونتي كارلو " وأحد مستشاري قناة " فرانس 24 " ، بحسب المصادر . ( جي بي سي )