"مياه اليرموك" تكرم رئيس مجلس ادارتها السابق

المدينة نيوز- اكد امين عام وزارة المياه المهندس باسم طلفاح ان المواطنين سيلمسون آثار المشاريع التي تنفذها وزارة المياه والري خصوصا مشروع جر مياه الديسي واستحداث مصادر جديدة للمياه الجوفية خلال الاشهر القادمة.
وقال خلال حفل اقامته شركة مياه اليرموك الاربعاء لتكريم امين عام سلطة المياه ورئيس مجلس ادارتها السابق المهندس فايز البطاينة "ان اقليم الشمال سيشهد تحسنا ملحوظا خلال الصيف المقبل في التزويد المائي بعد إعادة تأهيل العديد من الآبار وانشاء آبار اخرى من مصادر الزعتري وسد وادي العرب الى جانب الاستفادة من الخط الناقل من الزعتري الى خزان حوفا".
من جهته ثمن مدير ادارة مياه محافظة اربد المهندس محمد الربابعة حسن ادارة البطاينة للسلطة والشركة الأمر الذي اسهم في التغلب على العديد من العقبات التي تعترض ايصال المياه للمواطنين.
واشاد المدعوون الى الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين في الوزارة والمدير التنفيذي لشركة مياه اليرموك فريدريك جان بجهود البطاينة في تطوير قطاع المياه خصوصا في اقليم الشمال.
(بترا)