باريس سان جرمان مهتم بخدمات فينغر

المدينة نيوز- يسعى باريس سان جرمان للتعاقد مع الفرنسي آرسين فينغر المدير الفني لفريق آرسنال الإنجليزي، لتدريب الفريق اعتبارا من الموسم المقبل، بحسب وكالة فرانس برس.
وأضافت الوكالة وفقا لما نقلته عن محطة (RMC) الإذاعية الفرنسية أن التعاقد مع فينغر يعني تغيير الفريق الرياضي الحالي لباريس سان جرمان بأكمله، بما فيهم المدرب والمدير الرياضي البرازيلي ليوناردو.
وأشار المصدر إلى أن ليوناردو سيرحل عن باريس سان جرمان بنسبة 90%، وهو ما دفع إدارة النادي للتفكير في التعاقد مع مدرب يعمل بدون مدير رياضي مثلما يحدث في الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأضاف أن اسم فينغر يطرح نفسه بقوة، علماً بأن عقده مع أرسنال الإنجليزي ينتهي بنهاية الموسم الكروي المقبل.
وكان رحيل الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب باريس سان جيرمان الحالي، شبه مؤكد منذ أسابيع، إلا أن النتائج الجيدة للفريق وتأهله مؤخرا إلى ربع نهائي دوري الأبطال الأوروبي ساهمت في تأخير هذا الأمر.
وتؤكد محطة (RMC) أن الإدارة القطرية للنادي الفرنسي عازمة على تغيير المسؤولين الرياضيين للفريق الموسم المقبل.