ريال مدريد يلعب نهائي الكأس على أرضه

المدينة نيوز- أكد الاتحاد الاسباني لكرة القدم الجمعة تعديل موعد نهائي كأس اسبانيا لكرة القدم بين ريال مدريد واتلتيكو مدريد من السبت 18 الى الجمعة 17 آيار المقبل على ملعب "سنتياغو برنابيو".
وطلبت شبكة "تي في أي" الناقلة للمباراة تغيير الموعد الاساسي لتفادي تضاربه مع مسابقة "يورو فيجن" الغنائي الذي يجلب نسبة مشاهدة هائلة للشبكة.
وفي ظل اقامة عدد من مباريات الدوري الاحد 10 آيار، تقرر أن يوم الجمعة سيكون التاريخ الانسب لإقامة نهائي الكأس.
وكان الريال قد طلب اقامة المباراة على ملعب "كامب نو" الخاص بنادي برشلونة والذي يتسع لـ98 الف متفرج، فيما فضل اتلتيكو خوض اللقاء على ملعبه "فيسنتي كالديرون" الذي يتسع لـ55 الف متفرج.
لكن الاتحاد المحلي ارتأى اقامتها في مدريد بما ان الفريقين من العاصمة، وعلى ملعب ريال الذي يتسع لثلاثين الف متفرج اضافي عن ملعب اتلتيكو.