اليويفا يرفض طعن لاتسيو على عقوبة خوض مباراتين بدون جماهير

المدينة نيوز- صدق الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) على عقوبة حرمان لاتسيو الإيطالي من جماهيره في مباراتين على ملعبه في مسابقة الدوري الأوروبي إضافة للغرامة المالية المفروضة على النادي، حسبما أفادت وسائل الإعلام الإيطالية الاثنين.
ورفض اليويفا الطعن الذي تقدم به لاتسيو على عقوبة خوض مباراتين على ملعبه في غياب الجماهير بسبب إشارة "النازية" التي صدرت من بعض مشجعي الفريق خلال المباراة أمام بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني في 21 شباط/فبراير الماضي.
وتضمنت عقوبات الفيفا تغريم النادي الإيطالي 40 ألف يورو (52 ألف دولار).
وتسري العقوبة على مباراة الفريق المقبلة التي يستضيف فيها شتوتجارت الألماني الخميس المقبل في إياب دور الستة عشر للمسابقة علماً بأن مباراة الذهاب في ألمانيا انتهت بفوز لاتسيو 2/صفر.
أما المباراة الثانية فهي المباراة المحتملة للفريق في دور الثمانية للبطولة في حال عبوره عقبة شتوتجارت.
وعاقبت رابطة الدوري الإيطالي نادي لاتسيو الاثنين ايضاً بغرامة مالية بلغت عشرة آلاف يورو بسبب اللافتة التي رفعها جمهور الفريق في المباراة التي خسرها لاتسيو صفر/2 أمام ضيفه فيورينتينا الأحد والتي تضمنت إهانات موجهة إلى الفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس اليويفا.