الرمثا والفيصلي في مواجهة القادسية ودهوك بكأس الاتحاد الآسيوي

المدينة نيوز - خاص - أشرف علي - يخوض الرمثا مواجهته الثانية في البطولة الآسيوية عندما يستضيف القادسية الكويتي، الاربعاء، الساعة السادسة مساء، على ستاد الملك عبد الله بالقويسمة ضمن منافسات المجموعة الرابعة، ويلعب الفيصلي في ثاني لقاءاته ضمن المجموعة الثالثة مع دهوك العراقي الساعة الرابعة عصرا في اربيل.
ويسعى فريق الرمثا الذي يعيش حالة معنوية عالية لاستغلال عاملي الارض والجمهور للفوز على ضيفه الكويتي لصدارة مجموعته بعدما تغلب في الجولة الاولى على فريق رافشان الطاجيكي بهدف نظيف في طاجيكستان.
ويمتلك الرمثا عناصر مميزة في الفريق يمكنهم تحقيق الهدف المطلوب ابرزهم اللاعب مصعب اللحام والمحترف اللبناني محمد القصاص بالاضافة الى المحترف العاجي امانغو كيسيه الى جانب مجموعة من اللاعبين الدوليين البارزين وهم حارس المرمى عبد الله الزعبي وسليمان السلمان ومحمد خير ومحمد الداوود وسامي ذيابات ورامي سمارة وغيرهم.
في المقابل فإن فريق القادسية الكويتي قادم الى عمان من اجل الفوز ايضاً لتعويض خسارته في الجولة الاولى امام الشرطة السوري 0-1، حيث سيعتمد مدرب الفريق محمد ابراهيم على عناصر رائعة ابرزهم مساعد ندى والحارس نواف الخالدي وسعود المحمد وعلي جواد الى جانب المحترف البرازيلي سمبليساو وغيرهم.
ويشار الى ان رابطة جماهير الرمثا كانت قد أعلنت أمس الاثنين الى انها سوف تسير 30 حافلة من مدينة الرمثا الى القويسمة في عمان لمساندة فريقها في اللقاء الهام كي يواصل تقديم افضل مستوياته على الصعيد الخارجي.
ويتصدر الرمثا مجموعته برصيد 3 نقاط، في حين يمتلك الشرطة السوري نفس الرصيد ويحتل المركز الثاني، بينما يحتل القادسية الكويتي ورافشان الطاجيكي المركزين الثالث والرابع بدون رصيد.
من جهته، يتطلع الفيصلي الى تعويض اخفاقه في مباراته الاولى عندما خسر على ارضه وبين جماهيره امام ظفار العماني 2-3، ورغم الحالة المعنوية السيئة التي يعيشها الفريق مؤخراً بسبب النتائج السيئة التي يقدمها سواء على الصعيد المحلي او الخارجي إلا انه سيحاول التغلب على كافة الصعوبات لتحقيق نتيجة ايجابية تخدم تطلعاته بالمسابقة القارية التي توج بلقبها مرتين سابقاً.
من جهته سيعول فريق دهوك على جماهيره التي تسانده دائما بقوة للحصول على مبتغاه، وتحقيق الفوز الثاني له في البطولة بعدما تغلب على شعب اب في الجولة الاولى في ارض الاخير 3-1.
ويتصدر دهوك المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط ويمتلك ظفار العماني نفس الرصيد ويحتل المركز الثاني بفارق الاهداف، بينما لا يحتل الفيصلي وشعب اب المركزين الثالث والرابع بدون نقاط.