سانشيز: لا أريد العودة إلى إيطاليا وأنا سعيد مع برشلونة

المدينة نيوز- تسعى مجموعة من أندية الدوري الإيطالي يتقدمهم إنتر ميلان ويوفنتوس في محاولات جادة لمتابعة وضع التشيلي اليكسيس سانشيز مهاجم برشلونة الإسباني مع فريقه، ومحاولة إعادته للدوري الإيطالي الذي انطلق منه مع أودينيزي.
وتواصل ناديا الانتر ويوفنتوس مع وكيل أعمال سانشيز، فرناندو فيليفتش، ولكنهم تلقوا ذات الإجابة، لا شكراً، اليكسيس لا يريد العودة إلى الكالتشيو في هذه الفترة.
ويرغب مهاجم برشلونة خلال هذه الفترة التركيز على ما تبقى من الموسم، حيث يقترب البرشا من التتويج بلقب الدوري الإسباني، بالإضافة لصعوده إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ يواجه باريس سان جرمان الفرنسي في هذا الدور.
وأكد اليكسيس بأنه يجد دعم كبير من مدربه وزملائه اللاعبين، وهو يدرك أنه بإمكانه تطوير مستواه أكثر مع الفريق الكتالوني، حيث أن اللاعب لم يظهر بأفضل حالاته، إذ شارك في 32 مباراة هذا الموسم وسجل فيها 5 أهداف فقط.
ويتبقى في عقد النجم التشيلي 3 سنوات مع برشلونة، ويرغب أن يكملها في ملعب كامب نو ويتوج بكل الألقاب الممكنة مع فريقه.