انطلاق مبادرة " رحلة الى المستقبل "
المدينة نيوز - اطلقت شركة قادة الحياة للتنمية المستدامة .. مبادراتها التعليمة الاولى تحت مسمى "رحلة الى المستقبل" هذه المبادرة التي تستهدف طلاب الصف التاسع والعاشر وللمرحلة العمرية من 14-16 سنة. تتكون المبادرة من 5 محاور اساسية هي الطالب مع ذاته ، الطالب مع مدرسته ، الطالب مع اهله ، الطالب مع اصدقائه ، واخيرا الطالب مع مجتمعه .
المبادرة تهدف الى اكساب الطلاب الكم الكافي من المعرفة والمهارة للتعامل مع كافة انماط الحياة واستغلال كل قدراتهم وامكاناتهم لتحقيق اهدافهم ، هذا وتعمل المبادرة من اجل نشر فكرة التطوع والابداع بين الطلاب وكذلك من اهدافها المواطنة الصالحة وحرية التعبير .
المبادرة انطلقت قبل اسابيع في مدرستين هما مدارس دار العلوم في محافظة اربد , ومدارس المعالي في العاصمة عمان . وقد لاقت المبادرة التشجيع والدعم الكامل من ادارة المدرسة والاهالي والمتطوعين .
يذكر بان المبادرة هي احدى مشاريع قادة الحياة وهي شركة لا تهدف للربح .
