استراليا تتعادل مع عُمان بتصفيات المونديال (فيديو)

المدينة نيوز- حولت استراليا تأخرها بهدفين نظيفين الى تعادل 2-2 مع ضيفها منتخب عمان، الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال البرازيل.
وباغت الفريق الضيف الجماهير صاحبة الضيافة التي بلغ عددها نحو 35 الف متفرج بالتقدم على استراليا بهدف عبر عبد العزيز مبارك في الدقيقة السادسة، وضاعف منتخب عمان الغلة بهدف آخر جاء بنيران صديقة عبر الاسترالي مايل جديناك بعد مرور اربع دقائق من الشوط الثاني.
وقلص المهاجم تيم كاهيل النتيجة بضربة رأس في الدقيقة 51، وادرك لاعب الوسط بريت هولمان التعادل بتسديدة من 25 مترا قبل النهاية بخمس دقائق.
وبهذا التعادل تتساوى استراليا مع عمان بست نقاط وبفارق سبع نقاط خلف اليابان متصدرة المجموعة الثانية في التصفيات المونديالية.
ويتفوق المنتخبان بنقطة على العراق وبنقطتين على الاردن الذي سيلتقي مع منتخب اليابان في وقت لاحق الثلاثاء.
ويصعد اول فريقين في المجموعة مباشرة الى النهائيات في البرازيل، بينما يلعب ثالث المجموعة الثانية مع ثالث المجموعة الاولى والفائز منهما يخوض الملحق مع خامس أميركا الجنوبية.
شاهدوا أهداف اللقاء ..