وفاة طالبة من جامعة مؤتة إثر حادث دهس
تم نشره الأربعاء 24 نيسان / أبريل 2013 02:47 مساءً

حادث دهس ( تعبيرية )
المدينة نيوز - : توفيت طالبة بجامعة مؤتة (21 عاما) مساء الثلاثاء متأثرة بإصابتها بعد تعرضها قبل عدة أيام لحادث دهس في بلدة فقوع وفقا لتقرير مركز الطب الشرعي بإقليم الجنوب.
وأشار التقرير حسب " الغد " إلى أن الطالبة التي تدرس في كلية الزراعة بجامعة مؤتة تعرضت للدهس من قبل مركبة ببلدة فقوع قبل أيام وأدخلت إلى مستشفى الامير علي بن الحسين العسكري لتلقي العلاج، وكانت في حالة غيبوبة تامة وفي غرفة العناية الحثيثة بسبب صعوبة حالتها.
وبين التقرير أنه أجري للفتاة عملية تشريح رسمية بحضور رئيس الادعاء العام بالكرك القاضي مأمون الضمور ورئيس مركز الطب الشرعي بإقليم الجنوب الدكتور اعوض الطراونة.
ولفت التقرير إلى أن التشريح أكد أن الفتاة توفيت بسبب حدوث النزيف الدموي بالجمجة بسبب الكسور بالرأس والصدر، ما أدى إلى توقف التنفس والوفاة لاحقا.