إصابة مسؤول حكومي سوري في انفجار عبوة ناسفة بدمشق

المدينة نيوز- انفجرت عبوة ناسفة الأحد في منطقة مساكن برزة بالعاصمة السورية دمشق نتج عنها إصابة شخص على الأقل تبين لاحقا أنه مسؤول حكومي.
وأفادت مصادر من أهالي المنطقة بأن انفجار دوى في منطقة مساكن برزة بالقرب من نادي قاسيون الرياضي في دمشق، أدى إلى إصابة شخص واحد على الأقل تلا ذلك سماع أصوات سيارات إسعاف وانتشار أمني في المكان.
بالمقابل، بينت الوكالة السورية للانباء (سانا) أن السيارة المستهدفة تعود لمعاون مدير الصرف الصحي في ريف دمشق، المهندس محمد تاموح، الذي أصيب جراء الحادثة، إضافة إلى وقوع أضرار مادية في السيارة، متهمة “إرهابيين” بالوقوف وراء الانفجار.
وتشهد مناطق في حي برزة إجراءات أمنية مشددة منذ أيام، تزامنا مع حملة عسكرية على منطقة برزة البلدة في الحي حيث تتعرض إلى قصف وتدور اشتباكات ومعارك بين مقاتلين معارضين يسيطرون عليها وعناصر القوات النظامية التي تحاول استعادتها ما أدى إلى مقتل وجرح العشرات.
ويأتي الحادث بعد مقتل مسؤول في وزارة الكهرباء الأربعاء الماضي إثر انفجار عبوة ناسفة ألصقت في سيارته في منطقة البرامكة، حيث توفي خلال عملية إسعافه متأثر بجراحه.
" د ب أ"