منشية بني حسن يتغلب على ذات راس بدوري المحترفين

المدينة نيوز - خاص - أشرف علي - تغلب منشية بني حسن على ضيفه ذات راس بهدفين مقابل هدف، في افتتاح منافسات الأسبوع الأخير من دوري المحترفين، باللقاء الذي جمعهما، الجمعة، على ملعب الامير محمد بالزرقاء.
وسجل هدفي المنشية المحترف النيجيري ماليك فال (21) وحسام شديفات (62)، في حين سجل هدف ذات راس الوحيد احمد مرعي (13).
وبهذا الفوز رفع منشية بني حسن رصيده الى 23 نقطة مستقراً في المركز التاسع، بينما توقف رصيد ذات راس عند 26 نقطة ليبقى في المركز السابع على سلم الترتيب العام.
وفي لقاء سابق فاز البقعة على مضيفه الصريح بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جرت أحداثها على ملعب الامير هاشم في مدينة الرمثا.
ورفع البقعة رصيده الى 25 نقطة محتفظاً بموقعه في المركز الثامن، بينما توقف رصيد الصريح عند 19 نقطة وبقي في المركز العاشر.
وتتواصل منافسات الأسبوع الأخير السبت بلقاءين، حيث سيلتقي الرمثا مع اليرموك الساعة الثالثة عصرا، على ملعب الامير هاشم، بينما يلتقي الجزيرة مع الفيصلي، الساعة الخامسة مساء، على ستاد الملك عبد الله بالقويسمة.
وتختتم منافسات الدوري الأحد بلقاءين، حيث سيلتقي بطل المسابقة شباب الاردن مع العربي، الساعة الثالثة عصرا، على ملعب الامير هاشم، في حين يلتقي الوحدات مع شباب الحسين، الساعة الخامسة مساء، على ستاد عمان الدولي.
ويشار الى أن فريق شباب الاردن سوف يتجه الى ستاد عمان الدولي عقب مباراته مع العربي ليتوج بكأس البطولة للمرة الثانية في تاريخه عقب انتهاء مباراة الوحدات وشباب الحسين.