الصرايرة يفتتح مختبر مدرسة أم الهشيم الثانوية الشاملة في الأغوار

المدينة نيوز- افتتح رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية جمال الصرايرة الأحد مختبر الحاسوب المتخصص في مدرسة أم الهشيم الثانوية للبنات في الأغوار الجنوبية بهدف خدمة طلاب المدرسة والمدارس القريبة من خلال تقديم خدمات تعليمية تقنية متقدمة يوفرها المختبر.
وقال الصرايرة أن التعليم والمدارس أولوية مجتمعية بالنسبة لشركة البوتاس لما يمثله القطاع من استثمار حقيقي في العقول الأردنية وأضاف أن توفير مختبر حاسوب لمدرسة أم الهشيم الثانوية يأتي بعد مرحلة سابقة تم فيها تأهيل وصيانة روضة أطفال وتزويدها بمكيفات ومبردات مياه،مشيرا إلى أن دوائر اهتمام الشركة تبدأ من لواء الأغوار الجنوبية والإقليم وتنتهي بالرؤية الوطنية الشاملة في تقديم الدعم المجتمعي للجهات المستحقة،ولفت الى ان توجيهات ملكية سامية لإدارة الشركة بدعم القطاعات الحيوية مجتمعيا .
ويقع المختبر في مبنى مستقل بني بتبرع من شركة البوتاس وبالتعاون مع مركز زها الثقافي،ووزارتي التربية والتعليم والأشغال العامة.
من جهته قال المدير الفني لتربية الأغوار الدكتور محمد الطراونة أن مدرسة أم الهشيم من المدارس الكبرى في اللواء وتحتوي 25 شعبة صفية وفيها مختبران حاسوبيان وافتتاح المختبر الجديد يخفف الضغط الطلابي عليهما .
وأضاف أن المختبر الإضافي يشكل دعما للجهود التربوية الرامية إلى تقديم خدمات تربوية شامله للجميع .
(بترا)