معرض للكتاب الشامل في جامعة إربد

المدينة نيوز - : رعى الأستاذ الدكتور محمد الصباريني رئيس جامعة إربد الأهلية، افتتاح معرض الكتاب الشامل والذي أتى ضمن فعاليات وأنشطة دائرة المكتبة في الجامعة، بالتعاون مع مكتبة اليرموك/ إربد، ويذكر بان المعرض سيستمر خلال الفترة من 5-9/5/ 2013، وانه يشتمل على مختلف العناوين، وبأن الأسعار مدروسة لتكون بمتناول الجميع من طلبة الجامعة والمدارس والمجتمع المحلي.
وأشار الدكتور طالب عبابنة مدير دائرة المكتبة، إلى أهمية المكتبة كواجهة حضارية لأي جامعة والى أهمية الدور الذي تلعبه المكتبة في الفعاليات الثقافية والعلمية المختلفة، ونوه إلى أن هذا المعرض يستقبل الزوار من المجتمع المحلي, وسيستضيف مجموعات من طلبة المدارس الثانوية الذكور والإناث في بعض مديريات التربية والتعليم كنوع من التواصل مع المجتمع التربوي.
حضر افتتاح المعرض الأستاذ الدكتور محمد المحاميد نائب الرئيس، والدكتور علي مقابله مساعد الرئيس للشؤون الإدارية، والدكتورة وفاء الأشقر مساعد الرئيس لشؤون التخطيط والتطوير، وعمداء الكليات، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وعدد كبير من أعضاء الهيئات التدريسية والإدارية والطلبة.