أبو زمع: بدأنا نحضر للموسم المقبل ونسعى لتجديد عقود بعض اللاعبين

تم نشره الثلاثاء 14 أيّار / مايو 2013 08:08 مساءً
أبو زمع: بدأنا نحضر للموسم المقبل ونسعى لتجديد عقود بعض اللاعبين
عبد الله أبو زمع

المدينة نيوز - خاص - أشرف علي - قال المدير الفني لفريق الوحدات عبد الله أبو زمع إنه بدأ العمل من أجل الإعداد للموسم القادم، وان من أهم أولوياته في الفترة الحالية التجديد لبعض اللاعبين الذين انتهت عقودهم.

وأشار أبو زمع في حديث خاص لـ"المدينة نيوز" الثلاثاء الى أنه طلب من  إدارة النادي التجديد للاعبين الذين انتهت عقودهم من أبناء النادي خلال المرحلة الأولى من إعداد الفريق للموسم القادم وهم قائد الفريق رأفت علي، ومحمود شلباية، وعبد الله ذيب، وعيسى السباح.

وتحدث أبو زمع عن لاعب فريق الوحدات السابق أحمد عبد الحليم حيث قال: "إن عبد الحليم لاعب مميز وله مكانة كبيرة في قلبي وقلوب محبي الوحدات، وعودته للفريق مرهونة بوجود مكان أساسي له في التشكيلة، فأنا لا أرغب بإعادته الى دكة الاحتياط".

وحول لاعب الوحدات محمد المحارمة قال أبو زمع: "المحارمة كان معاراً الى شباب الاردن الموسم المنصرم، ومع انتهاء فترة الاعارة عاد لفريقه الوحدات بشكل طبيعي، وهو من ضمن خياراتي للموسم القادم".

وأكد أبو زمع على أنه سيواصل على النهج الذي اتبعه نهاية الموسم الماضي عندما استلم قيادة الفريق، حيث سيعتمد على بعض العناصر الشابة التي أثبتت نفسها بأنها قادرة على تمثيل الفريق الأول.

ويشار الى أن الوحدات خرج خالي الوفاض الموسم الماضي ولم يتمكن من الحصول على أي لقب محلي، ويسعى خلال الموسم القادم الى الظهور بشكل أفضل والعودة الى منصات التتويج.

من جهة آخرى، أكد لاعب الوحدات أحمد عبد الحليم على أن ادارة ناديه السابق لم تفاتحه حتى الآن بخصوص العودة الى الفريق، منوهاً الى أنه تلقى عدة عروض محلية، لكنه لا يرغب بالاستعجال لحسم وجهته المقبلة.

وأشار عبد الحليم الى أن العودة الى الوحدات هي أولوية بالنسبة له، وأنه لن يتجه الى أي ناد محلي آخر في حال قرر الوحدات الاستفادة من خدماته.

وقال عبد الحليم: "تلقيت عرضاً مغرياً من نادي شباب الخليل الفلسطيني الذي لعبت معه على سبيل الاعارة خلال الثلاثة أشهر الماضية الى جانب العروض المحلية المغرية أيضاً"، مضيفاً بأن شباب الخليل يرغب بالتعاقد معه مقابل 75 ألف دولار لمدة موسم. 



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات