الثوار يقتحمون مقرًا للشبيحة بريف دمشق ويقتلون 70 شبيحًا

المدينة نيوز - اقتحمت كتيبة مسلحة تابعة للواء الإسلام أحد أبنية شبيحة النظام الأسدي، مساء اليوم السبت، بعد أن قامت بتفجيره، وقتلت عشرات الشبيحة الذين كانوا يتواجدون في المبنى.
وأوضحت جبهة تحرير سوريا الإسلامية أن كتيبة شيخ الإسلام ابن تيمية التابعة للواء الإسلام اقتحمت مبنى للشبيحة في مدينة زملكا التابعة لمحافظة دوما بريف دمشق، بعد أن تم تلغيمه وتفجيره ليقتلوا فيه ما تبقى من جنود الأسد وشبيحته والبالغ عددهم حوالي 70 شبيحًا.
وذكر لواء الإسلام أن كتيبة شباب الإسلام التابعة لها قامت بالاشتراك مع بعض كتائب الثوار من تدمير دبابة على اوتستراد دمشق الدولي في حرستا على مشارف دمشق.
من جانبها، ذكرت شبكة "سانا الثورة" الإخبارية أن كتائب الثوار استهدفت رشاش 23 شيلكا وسيارتين للنظام الأسدي على طريق اوتستراد دمشق الدولي من جهة حرستا، وتمكنوا من تدميرهم بالكامل.
وكشفت لجان التنسيق المحلية السورية أن حرائق كبيرة اندلعت في إدارة المركبات التابعة لميليشيا بشار الأسد في مدينة حرستا بريف دمشق، جراء استهدافها من قبل كتائب الثوار.