جمعية اهل الجبل للتنمية البشرية تحتفل بعيد الاستقلال

المدينة نيوز- احتفلت جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية الأثنين بمناسبة عيد الاستقلال وتخريج عدد من الشباب والشابات الجامعيين المشاركين بعدد من دورات التدريب والتأهيل وتنمية المجتمع المحلي والدعم النفسي والاجتماعي للاجئين السوريين.
وأشار الفريق الركن المتقاعد عواد المساعيد خلال رعايته الاحتفال ان عيد الاستقلال الذي يصادف الخامس والعشرين من كل عام ذكرى مجيدة تغمر ربوع الوطن بالفخر والإباء وتملأ النفوس بالبهجة، وان الاحتفال بعيد الاستقلال يأتي للتعبير عن الانجازات الوطنية التي تحققت في جميع المجالات الاقتصادية والسياسية والتنموية والاجتماعية.
وعرض رئيس الجمعية المحامي أشتيوي العظامات أبرز انجازات الجمعية وتحولها الى دور تدريب وتأهيل الشباب الجامعيين المتعطلين، بالتعاون مع مؤسسة نور الحسين ومنظمات دولية لمساعدتهم على الانخراط في سوق العمل من خلال برامج ممنهجة ومدروسة.
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره رئيس غرفة تجارة المفرق عبد الله نويفع، ومنسق شباب هيئة كلنا الأردن في المفرق صدام الخوالده، ومندوب التنمية الاجتماعية رئيس قسم الجمعيات حسين الحراحشة، وممثل منظمة الحق في اللعب النرويجية جمال حبيب، والمدير التنفيذي للاتحاد الدولي الإقليمي للأسرة فؤاد الحسن، وجمع غفير من المواطنين وزع راعي الحفل الشهادات على الخريجين.
(بترا)