الاتحاد للطيران ترفع عدد رحلاتها المتوجهة إلى عمّان

تم نشره الثلاثاء 11 حزيران / يونيو 2013 12:33 مساءً
الاتحاد للطيران ترفع عدد رحلاتها المتوجهة إلى عمّان

المدينة نيوز - : أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، عن زيادة عدد رحلاتها المتجهة إلى عمّان ابتداءً من 15 حزيران 2013. كما ستقوم بذلك في كل من القاهرة وإسلام آباد ومسقط.

وسوف تضيف الاتحاد للطيران أربع رحلات ليلية أسبوعياً إلى جدول رحلتيها اليوميتين الحالي إلى ومن العاصمة الأردنية عمّان، بما يكفل تحقيق الربط الأمثل مع الوجهات العالمية في جنوب شرق آسيا وأستراليا.

وتأتي هذه الزيادة الجديدة في عدد الرحلات في إطار جهود الاتحاد للطيران لتوفير تجارب سفر تتسم بالسلاسة للمسافرين من مختلف أنحاء المنطقة وتمكينهم من الاستفادة من كل من الموقع المتميز لإمارة أبوظبي كأحد مراكز الطيران العالمية الرائدة وشبكة وجهات الاتحاد للطيران المتنامية للرحلات البعيدة والفائقة المدى.

من جهتها، قالت مدير الاتحاد للطيران في الأردن، السيدة جمانة العملة، "اننا سعداء بهذه الخطوة التي جاءت بهدف تلبية شريحة واسعة من زبائننا في الأردن. ونحن نقوم باستمرار بتحديث رحلاتنا وإطلاق خدمات نوعية للارتقاء بصناعة الطيران على المستوى الاقليمي والعالمي."

وتعليقاً على إطلاق الرحلات الإضافية، أفاد السيد كيفن نايت، رئيس شؤون الاستراتيجية والتخطيط بالاتحاد للطيران، بالقول "مع استمرارنا في إضافة المزيد من العمق والتنوع والتوسع في شبكة وجهاتنا العالمية الآخذة في النمو، سوف تواصل الاتحاد للطيران توفير المزيد من خدمات الربط وتحسينها عبر مركزها التشغيلي في أبوظبي."

وتجدر الإشارة إلى أن عدد رحلات الاتحاد للطيران إلى مسقط سوف يرتفع من 20 إلى 23 رحلة أسبوعياً، بما يضمن الربط بصورة أمثل بين العاصمة العُمانية مع شبكة الاتحاد للطيران لمنطقة شمال آسيا وعدد من الوجهات العالمية الرئيسية مثل اليابان والصين وكوريا الجنوبية.

ومن المقرر كذلك أن ترفع الاتحاد للطيران عدد رحلاتها إلى القاهرة من 18 رحلة أسبوعياً لتصبح ثلاث رحلات يومياً، وذلك بغرض الاستفادة من سوق الرحلات المتجهة من وجهة لأخرى مباشرة مع تعزيز تدفق المسافرين إلى شبكة الوجهات العالمية للاتحاد للطيران.

كما تقرر أن يتم زيادة عدد الرحلات إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد من سبع رحلات إلى تسع رحلات أسبوعياً، لتعزيز الربط عبر المركز التشغيلي للشركة في أبوظبي إلى الوجهات في مختلف أنحاء الشرق الأوسط وأوروبا.

وتعدّ منطقة الشرق الأوسط وشبه القارة الهندية من بين الأسواق المتنامية للاتحاد للطيران، ولاسيما مع تزايد الطلب من المسافرين وتوفُر خيارات الربط مع الزيادة في عدد الرحلات المتوفرة بما يساهم في إضافة المزيد من المسافرين بغرض العمل أو الترفيه إلى شبكة وجهات الاتحاد للطيران الموسّعة.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات