مدير الامن العام يسلم خريجي كلية العلوم الشرطية شهاداتهم

المدينة نيوز-سلّم مدير الأمن العام الفريق اول الركن توفيق حامد الطوالبة الاحد الشهادات لخريجي الفوج السادس والعشرين من جامعة مؤتة، والثاني والثلاثين من كلية العلوم الشرطية، والجوائز لمستحقيها.
وقال في لقائه الضباط الخريجين: ان الوطن اليوم يزهو بكم، وابناؤه يحتفلون معكم بتخريجكم ويعقدون عليكم الامال والتطلعات فانتم حاملو الرسالة والمؤتمون على امن الوطن والمواطن والمحافظون على استقرار الاردن الذي هو فوق كل المصالح والاعتبارات، والاولوية الاولى بالنسبة لنا جميعا .
وخاطب مدير الامن العام الخريجين قائلا: ان الاردن الغالي سيبقى بهمتكم وعزيمتكم واحة امن واستقرار ومثالا في التقدم والازدهار والقدرة على مواجهة التحديات وتحقيق الانجازات الكبيرة.
ودعاهم الى ترجمة العلوم العسكرية والشرطية والعلمية التي نهلوها في سنوات دراستهم الى ارض الواقع عملا دؤوباً مخلصاً , مشددا على العمل لاحداث التغيير الايجابي واضافة بصمات جديدة خاصة بهم في العمل الشرطي تنعكس على المستوى والخدمات التي يضطلع بها جهاز الامن العام خاصة أنهم الركيزة الأساسية للقيادات المستقبلية لهذا الجهاز. وحضر حفل توزيع الشهادات والجوائز مساعدو مدير الامن العام، وعدد من كبار الضباط وذوي الخريجين.