اختتام المعسكرات النهارية لمركزي شباب الوسطية والمنشية

المدينة نيوز-: اختتمت اليوم الاحد في مركزي شباب الوسطية والمنشية فعاليات المعسكرين النهاريين اللذين نظمتهما مديرية شباب اربد ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2013.
واشتمل برنامج المعسكرين على محاضرة في اليوم الاول عن منظومة القيم والحوار القاها الدكتور فيصل مطالقة والدكتور صالح بركات وفي اليوم الثاني تلقى الشباب المشاركون محاضرة القاها الدكتور احمد ضياء الدين ويوسف المنسي في مركز شباب المنشية عن الورقة النقاشية الرابعة التي اطلقها جلالة الملك عبد الله الثاني.
كما تضمن البرنامج أعمال تطوعية متنوعة قام بها المشاركون في مبنى المركزين والمناطق المحيطة بالإضافة إلى جلسات ومسابقات ثقافية .
وقال مدير مديرية شباب محافظة اربد الدكتور حمزة العقيلي بان برنامج المعسكرين والذي استمر يومان استهدف 90 شاباً ضمن الفئة العمرية من (12-15و15-18 ) سنة.
واضاف ان المعسكرين هدفا إلى تطبيق فلسفة المجلس الأعلى للشباب الرامية إلى ترجمة رؤى جلالته في إيجاد جيل من الشباب قادر على التعامل مع متغيرات العصر بثقة واقتدار بما ينعكس ايجابا على الشباب في تنمية وازدهار الوطن.
--(بترا)