انطلاق دورة كيفية التعامل مع الاعلام المعاصر

المدينة نيوز-: انطلقت الاحد فعاليات الدورة التدريبية التي تنظمها مؤسسة النهر الجاري للإعلام والتدريب بعنوان" كيف نتعامل مع الاعلام المعاصر" .
ويشارك في الدورة التي تستمر اربعة ايام عدد من المهتمين والمعنيين في التواصل مع الاعلام من الوزارات والمؤسسات المختلفة .
وتهدف الدورة التي يشرف عليها نخبة من الخبراء والمتخصصين في المجال الاعلامي الى الاسهام في تطوير اداء المشاركين وتنمية مهارات التواصل مع الاعلام بأفضل الوسائل الحديثة وتمكينهم من التعامل مع وسائل الاعلام لتمرير المعلومات والرسائل الاعلامية اضافة الى التعريف بوسائل الاعلام الحديث وكيفية استقبال الاخبار والاطلاع على اليات ومضامين العمل الاعلامي .
ويتلقى المشاركون محاضرات عملية ونظرية حول مهارات إعداد البيانات الصحفية وطريقة إدارة الأزمات في وسائل الإعلام ومهارات قراءة الخبر والحصول على المعلومات اضافة الى التعرف على جمهور المؤسسات الحكومية وكيفية التواصل معهم عبر وسائل الإعلام ومهارات المقابلات الاعلامية كيف تكون مؤثرا بالاعلام،ومهارات الاتصال اللغوي وأهميته بالتواصل مع الاعلام .
(بترا)