إطفائيون ينقذون زفافاً بعد احتراق سيارة العروس
تم نشره السبت 27 تمّوز / يوليو 2013 09:40 صباحاً
تعبيرية - سيارة العروس
المدينة نيوز- أنقذ إطفائيون بريطانيون مراسم زفاف عروس في الثالثة والعشرين من العمر، بعد احتراق سيارتها في الطريق إلى الكنيسة لعقد قرانها هناك.
وقالت صحيفة «ديلي ميرور»، الخميس، إن إيريني جورجيو، المعلمة في مدرسة ابتدائية، كانت ترتدي ثوب الزفاف الأبيض، حينما اندلعت ألسنة النيران بالسيارة الكلاسيكية، التي كانت تقلها إلى الكنيسة.
وأضافت أن سيارة إطفاء هرعت ـ على محمل السرعة ـ إلى مكان الحادث، وقام طاقمها بإطفاء السيارة، ونقل العروس إيريني إلى الكنيسة في بلدة ليتل هيث، بمقاطعة هارتفوردشاير، حيث كان العريس فيليب كريتوف (25 عاماً)، ينتظر مع 200 مدعو. وأشارت الصحيفة إلى أن مراسم عقد قران إيريني مضت على قدم وساق، بعد أن تأخرت بضع ساعات بسبب الحادث، وقرر العروسان التوجه فوراً إلى جزيرة رودس باليونان، لقضاء شهر العسل.
" يو بي اي"
