اقامة كافتيريا لخدمة الطلبة في الطفيلة بكلفة 300 الف دينار

المدين ةنيوز– أعلنت جامعة الطفيلة التقنية الاحد عن اكتمال أعمال البناء والتجهيز لكفتيريا الطلبة الجديدة بكلفة مالية ناهزت الـ 300 ألف دينار وعلى مساحة تقدر بنحو 400م2.
وقال رئيس الجامعة الدكتور يعقوب المساعفة إن إنشاء الكفتيريا يأتي ضمن رؤية الجامعة للارتقاء بالخدمات الطلابية وحرصا من الجامعة على توفير وجبات غذائية مختلفة ترضي أذواق الطلبة وبأسعار مناسبة لأوضاعهم الاقتصادية، كما تأتي في إطار خطة الجامعة الرامية لتشييد حرم جامعي متكامل الخدمات.
وأوضح المساعفة أن الكفتيريا التي تقع بالقرب من مجمع القاعات الصفية الجديد، محاطة بساحات مبلطة تقدر مساحتها بنحو 3250م2 وأنها ستضم إلى جانب صالة الطعام بقالة ومكتبة وقرطاسية، وخدمات تصوير، ومرافق صحية.
وأضاف الدكتور المساعفة أنه تم تزويد الساحات بمقاعد على هيئة مدرجات إضافة إلى أحواض زراعية وممرات لذوي الاحتياجات الخاصة، ومواقف للسيارات لافتا إلى أن الكفتيريا ستباشر تقديم خدماتها للطلبة مطلع الفصل الدراسي المقبل.
(بترا)