مجهولون يسطون على ناقلتي شحن سيارات في معان
المدينة نيوز :- تعرضت ناقلتين من ناقلات السيارات الجديدة من ميناء العقبه الى الزرقاء الى سطو مسلح على طريق الجفر- معان صباح ، الخميس ، من قبل مجهولين .
وعلمت " الدستور " ان الاجهزة الامنيه تلقت بلاغا من سائقي السيارتين يفيد بقيام اربعه اشخاص ملثمين بمهاجمه السيارتين على طريق الجفر /معان و اللتين كانتا في طريقهما الى المدينه الحرة بالزرقاء حيث تم ايقاف السيارتين من قبلهم و محاوله انزال عدد من المركبات الجديدة تحت تهديد السلاح من على ظهر الناقله الا انه لم يتمكنوا بسبب صعوبه حل الاربطة الحديده والجنازير مما دفعهم الى تحطيم عدد من هذه السيارات واجبار سائقيها تحت التهديد بالسلاح باخراج ما معهم من نقود حيث تمكنوا من سرقه 350 دينار واجهزتهم الخلويه ولاذوا بعدها بالفرار .
وباشرت الاجهزة الامنيه المختصه التحقيق مع السائقين لمعرفه اوصاف الجناه ليصار للقبض عليهم وتقديمهم للعداله ، والجدير ذكره ان طريق الجفر -معان -الازرق شهدت بالاونه الاخيرة عمليات سطو مسلح على ناقلات السيارات وغيرها من الشاحنات تخللها عمليات سرقه وسلب
