نظيم معرض للاشغال والحرف اليدوية في عجلون

المدينة نيوز- نظمت جمعية رسالة السلام الخيرية الاربعاء معرضا للاشغال والحرف اليدوية واللوحات الفنية والمجسمات في مركز شابات عجلون النموذجي.
وبين العين السابق سميح المومني الذي رعى فعاليات الافتتاح أهمية المعارض والاشغال والحرف اليدوية التي تسهم في تشغيل الأيدي العاملة والتقليل من ظاهرة البطالة وزيادة الدخل الأسري بالإضافة إلى تمكين المرأة في المجتمع بانشاء الجمعيات والمشاريع الحرفية اليدوية الصغيرة .
ودعا المؤسسات والجهات ذات الاختصاص في التسويق الى المساهمة في تسويق المنتجات والحرف اليدوية لتشجيع أصحاب الجمعيات والمشاريع الصغيرة على الاستمرار في العمل وتطوير مشاريعهم والاشتراك في مثل هذه الأنشطة والبرامج لاكتساب المهارات والخبرات العملية في مجال الحرف والاشغال اليدوية .
وبينت رئيسة الجمعية الفنانة كفى المومني ان الجمعية تقوم بتصميم وعمل مجموعة من الحرف اليدوية الفنية مثل الرسم على الزجاج والفخار والمرايا وإعادة التدوير وتركيب العطور من قبل السيدات المنتسبات للجمعية للمساهمة في رفع كفاءة المراة وزيادة الدخل الأسري لدى العاملات في هذا المجال بالإضافة إلى تنظيم عدد من المعارض في المحافظة لتسويق هذه الحرف والمنتجات اليدوية .
( بترا)