مؤسسة الأرض والإنسان تطلق مشروعا لتعزيز أداء النائب

المدينة نيوز- أطلقت مؤسسة الأرض والإنسان للتنمية في لواء الأغوار الشمالية الخميس مشروعا حواريا؛ لتعزيز أداء النائب في دائرته الانتخابية بما يعود على الدائرة والمجتمع بالنفع والفائدة.
واستضاف المشروع النائب فاطمة ابو عبطة في معهد التدريب المهني بالمشارع، تحدثت خلاله عن المنحة الخليجية الموجهة الى التنمية في المملكة، وضرورة الاستثمار الصحيح لها، والدور الدبلوماسي للمجلس في الضغط على البرلمان الدولي؛ لمساعدة المملكة في مواجهة تداعيات الازمة السورية وتزايد اعداد اللاجئين السوريين في المملكة، مشيرة الى متابعتها مع الحكومة لقضايا المنطقة التي عرضها المواطنون.
واكد متصرف لواء الاغوار الشمالية عدنان العتوم تنفيذ حملة لازالة اكشاك المقاهي غير المرخصة والتي تنتشر على جانبي الشارع العام بدءا من المعبر وحتى كريمة.
وأشار مدير المؤسسة المهندس زياد علاونة الى ان المشروع الذي أطلق سيغطي 17 دائرة انتخابية في محافظات الشمال.
(بترا)