بالفيديو : مانشستر سيتي يؤدب "مدفعجية" الآرسنال

المدينة نيوز - حقق مانشستر سيتي انتصارا كبيرا في ملعبه وامام جماهيره السبت عندما هزم ضيفه ارسنال اللندني المتصدر 6-3 في مستهل الاسبوع السادس عشر من دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم.
افتتح سيرجيو اجويرو التهديف لاصحاب الارض في الدقيقة 14 الا ان ثيو والكوت تعادل للضيوف بعد 17 دقيقة قبل ان يتقدم سيتي بفارق هدفين عن طريق الفارو نجريدو وفرناندينيو.
واضاف والكوت هدف فريقه الثاني في الدقيقة 63 لكن ديفيد سيلفا اعاد فارق الهدفين ثانية عندما سجل من مدى قريب في الدقيقة 66.
واضاف فرناندينيو هدفه الثاني في الدقيقة 88.
واحرز بير ميرتساكر الهدف الثالث للضيوف قبيل النهاية لكن يايا توري اضاف الهدف السادس لسيتي من ركلة جزاء في الوقت المحتسب بدل الضائع لتستمر مسيرة سيتي على ارضه هذا الموسم بلا هزيمة.
وهذا هو الفوز الثامن على التوالي لسيتي في الدوري المحلي على ارضه هذا الموسم.
وهذه هي ايضا ثالث مرة يسجل فيها سيتي ستة اهداف او اكثر خلال الموسم الحالي بعد ان فعلها امام توتنهام هوتسبير ونوريتش سيتي.
توقف رصيد ارسنال اثر الهزيمة عند 35 نقطة وصعد سيتي الى المركز الثاني برصيد 32 نقطة يليه ليفربول برصيد 30 نقطة وسيلتقي غدا الاحد خارج ارضه مع توتنهام هوتسبير اللندني السادس في الترتيب.
وبعد الفوز قال فنسن كومباني قائد سيتي "في بعض الاحيان كان الايقاع مخيفا.. بدا اننا نسيطر على مجريات المباراة معظم الوقت. لم يكن هناك اي اداء فردي متميز لكن على مستوى الاداء الجماعي كنا جيدين جدا."