الحركة السياحية في مدينة البترا تعود الى طبيعتها

المدينة نيوز - قال نائب رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا التنموي السياحي الدكتور عماد حجازين ان الحركة السياحية في مدينة البترا الاثرية بدأت تعود الى طبيعتها مع انتهاء تأثير المنخفض الجوي.
وبين ان الاليات التابعة للسلطة عملت خلال الايام القليلة الماضية على تأمين عدد من الزوار الى الموقع الاثري، نتيجة تعذر حركتهم من فنادقهم في المنطقة للوصول الى الموقع الاثري بسبب الظروف الجوية. وتوقع ان تشهد الحركة السياحية في المدينة اعتبارا من العشرين من الشهر الجاري وحتى العاشر من شهر كانون ثاني المقبل تحسنا ملحوظا بسبب احتفالات اعياد الميلاد ورأس السنة، وأن معظم فنادق المنطقة من مختلف التصنيفات السياحية سجلت حجوزات بنسب متفاوتة للايام المقبلة ، فيما بدأت الفنادق السياحية باعداد برامج احتفالية متنوعة لاستقبال العام الجديد.
من جهته اكد رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا السياحية الدكتور محمد النوافلة ان كوادر السلطة والدفاع المدني عملت على إدامة فتح الطرق الرئيسة والفرعية في مختلف مناطق الاقليم امام حركة المواطنين.
وحول انقطاع التيار الكهربائي عن بعض مناطق الاقليم اكد أن السلطة ليس لها علاقة بهذا الامر وان شركة الكهرباء هي المسؤولة عنها ، مبينا أن الشركة لم تكن لديها فرق كافية للطوارئ للتعامل مع الحالة الجوية.
(بترا)