نجوى سلطان خطفت الاضواء في مهرجان دبي السينمائي العاشر!
المدينة نيوز - لبت النجمة اللبنانية نجوى سلطان دعوة مهرجان دبي السينمائي السنوي العاشر، الذي أقيم في دبي تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة الطيران المدني ومطارات دبي العالمية، وافتتح المهرجان سمو الشيخ منصور بن محمد آل مكتوم، وشارك فيه عدد كبير من النجوم العرب والعالميين.
أطلت نجوى بفستان ذهبي لفت الأنظار، ومرت على السجادة الحمراء خاطفة عدسات الكاميرات التي التقطت لها أجمل الصور. والتقت بكبار النجوم أمثال المخرج المصري خالد يوسف، النجمة السورية سوزان نجم الدين والممثل القدير عزت العلالي وغيرهم، وتبادلت معهم أطراف الحديث.
مشاركة نجوى سلطان في المهرجان، جاءت عقب إطلاقها أغنية (دبي يا دانة) والكليب الذي عُرض عبر مختلف القنوات الخليجية، وحقق انتشاراً كبيراً عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
على صعيد آخر، تتحضر نجوى سلطان لحملة إعلامية ضخمة، تزامناً مع التحضير لأعمال جديدة ستُعلن عنها قريباً، إضافة إلى تحضير نفسها لإحياء عدد من الحفلات بين لبنان والامارات.