المقاومة الايرانية تعلن مقتل 4 شخص نتيجة القصف على مخيم لابيرتي
المدينة نيوز :- اعلنت منظمة خلق الايرانية في بيان وصل للمدينة نيوز نسخة منه عن مقتل احد اعضائها الجمعة 3كانون الثاني /يناير 2014 ، والذي يدعى يحيى زيارتي 46 عاما من مجاهدي ليبرتي حيث تعرض خلال رابع هجوم صاروخي واثر شدة الانفجار بالسكتة القلبية.
يحيى التحق قبل 25 عاما بمنظمة مجاهدي خلق الايرانية وخاض نضالا في صفوف مقاتلي درب الحرية في أشرف في نضال ضد العدو المعادي للاانسانية.
وكان يحيى اعيد مساء الاربعاء من مستشفى ببغداد الى ليبرتي ولكن ظهر اليوم التالي تدهورت حالته ونقل الى المركز الصحي العراقي حيث فارق الحياة.
وكانت المقاومة الايرانية قد أعلنت يوم 29 كانون الأول/ديسمبر في بيانها رقم11 أنه ورغم مضي ثلاثة أيام على الهجوم الصاروخي فان حالة يحيى زيارتي مازالت متدهورة ومازال يخضع للعناية في غرفة العناية الخاصة (سي سي يو) ودعت المفوضية العليا لشؤون اللاجئين والدول الاوربية الى نقل فوري له ولجريحين آخرين (حسن محمدي وخسرو رضايي) الى اوربا وأكدت أنها تتحمل جميع نفقات نقلهم واستقرارهم ومعالجتهم.
