" المهندسين " تقيم دوري كرة قدم
المدينة نيوز :- اقامت لجنة الموظفين في نقابة المهندسين الاردنيين دوري كرة قدم حمل اسم زميلهم المرحوم عبيدة المرافي.
وفاز في الدوري الذي شارك به فرق تمثل دوائر وفروع النقابة في المحافظات، دائرة الخدمات الادارية.
وسلم نائب نقيب المهندسين المهندس ماجد الطباع الفريق الفائز كأس المرحوم المرافي، فيما حصل فريق ائتلاف الموارد والتأمين والعلاقات على المركز الثاني، وفريق الشؤون النقابية على المركز الثالث.
واشاد المهندس الطباع بمبادرة لجنة الموظفين في النقابة وتنظيمها لهذه البطولة التي حلمت اسم المرحوم المرافي احد موظفين النقابة في فرع الطفيلة والذي عرف عنه اخلاصه وتفانيه في العمل واحترامه لزملاءه ومحبتهم له.
وشارك في توزيع الجوائز على الفرق الفائزة مساعد الامين العام للعمليات المساندة المهندس أحمد الرواشدة ومدير دائرة الخدمات الادارية مازن الجغبير ورئيس اللجنة المهندس مصعب جابر وأعضاء لجنة الموظفين .